ANUNCIAR EL TROFEO CLUB NÁUTICO ALICANTE COSTA BLANCA, PRUEBA AUTONÓMICA DE WINDSURF, QUE SE DESARROLLARÁ ESTE FIN DE SEMANA (22-23 DE ENERO) EN NUESTRO CLUB.

DEPORTISTAS REPRESENTANDO A LOS CLUBS DE LA COMUNIDAD SE DARÁN CITA EN AGUAS DE LA BAHIA DE ALICANTE PARA DISFRUTAR DE UNA JORNADA DE COMPETICIÓN Y DEPORTE.

¡LES DESEAMOS MUCHA SUERTE Y BUENOS VIENTOS!

AQUÍ, VEREMOS COMPETIR EN UNA PRUEBA PUNTUABLE PARA LA #COPAAUTONÓMICA A LAS MODALIDADES DE IQFOIL, RACEBOARD, BIC TECHNO 293: SUB 13, SUB 15, SUB17 Y PLUS.

INSCRIPCIONES

NOTA PRENSA FVCV:

Javier Clement, Tomás Mossel, Marco Edmundo, Andrea Sira, Gonzalo Ruiz y Humberto Martínez ganadores del Campeonato Autonómico de Windsurf
FVCV- Alicante enero 2022

Las condiciones de meteorológicas marcaron el programa deportivo, pudiéndose completar un total de 5 pruebas sobre las 6 previstas con setenta y cinco participantes representando a los clubs Real Club Náutico Torrevieja, CN Santa Pola, RCR alicante, CN Javea, RCN valencia, CW Hispano Francés de Valencia, CN Salou, CW Santa Pola, RCR Cartagena, EV Seasurfpatrol, CN Altea y CN San Ramón.

Las condiciones del sábado con vientos flojos de componente este y con chubascos marcaron la jornada, el domingo el parte regresaba con lluvia desde bien temprano y vientos flojos de componente norte y este y con chubascos intermitentes marcaron las jornadas de competición.

Durante esta competición se estrenaban los nuevos integrantes del Equipo de Regatas del Club, que han finalizado esta regata con grandes resultados y mucho trabajo por delante.

Esta prueba decide el equipo autonómico que representará a la Federación de Vela Valenciana en los Campeonatos Nacionales a disputar en Alicante durante la CV Olympic Week del 3 al 6 de febrero.

En la categoría IQFoil fue el del Club Náutico de Santa Pola, Javier Clement, quien se llevó el oro gracias a tres primeros puestos, seguido por el javeanense Álex Ortega en segundo puesto y el local Carlos Laborda en tercera posición absoluta.

En los Techno Plus fue el del Club Windsurfing Hispano Frances Valencia, Tomás Mossel, quien obtuvo la primera posición gracias a 4 puntos netos, seguido por el local Adrián López y en tercera posición Natalia Blanquer.

La categoría Techno Sub 17 finalizó la competición liderada por el madrileño Marco Edmundo Martínez con 4 puntos netos, seguido por Jerom Sauer Club Windsurfing Hispano Frances Valencia y cerrando este top tres el local Alejandro Pascual.

Entre los Techno Sub 15 se alzaba en lo alto del podio la madrileña Andrea Sira Martínez con 4 puntos netos, seguida por la valenciana Martina Mantovani y Manuel Montanchez.

El podio de la categoría Techno Plus 13 situaba en lo alto a los santapoleros Gonzalo Ruiz y Enrique Parres en primera y segunda posición respectivamente, seguidos por la torrevejense Concepción Montesinos, que se llevaba el bronce.

El oro de los Raceboard se lo llevó el cartagenero Humberto Martínez gracias a 6 puntos netos, seguido por el alicantino Vicente Orts con 9 puntos y el del EV Seasurf Patrol, Rafael Ros, con 13 puntos.

Finalmente se realizó la entrega de trofeos en presencia de D. Francis Rey Aracil Presidente del Club Naútico Alicante Costa Blanca, Juan Meseguer Vicepresidente del CNACB y D. Carlos Torrado Presidente de la Federación Vela Comunidad Valenciana.

Desde el club alicantino muestran su agradecimiento a todos los clubs participantes y técnicos además felicitar a todo el personal del club, en especial a todos los compañeros de deportes: Eva, Vero, Alvaro, Nico, Franco, Dani y Yago.